Помощь на дороге

24 Мая 2020

22 мая в 17:30 часов к командиру второго взвода отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Омской области, капитану полиции Вячеславу Гордееву, который нес службу на 610 километре федеральной автодороги Тюмень–Омск, обратился водитель автомобиля «Тойота». Его 3-летний сын срочно нуждался в медицинской помощи: упав, он ударился головой, и рассечение кожи вызвало обильное кровотечение.

Вячеслав Гордеев посадил пострадавшего малыша с бабушкой в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маячки, проследовал в медицинское учреждение в Омск. В районе поселка Дружино, автоинспектор остановил автомобиль скорой медицинской помощи и попросил осмотреть ребенка, оказать первую квалифицированную помощь. Медработники осмотрели мальчика, обработали раны и рекомендовали проследовать в больницу.

В сопровождении капитана полиции семья в кратчайшие сроки прибыла в детскую больницу. Дима стойко перенес накладывание швов на рану. Жизни малыша ничего не угрожает. Родители мальчика выразили благодарность сотруднику полиции за оперативно оказанную помощь в непростой для них ситуации.

Наверх

Возврат к списку

 
июль 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru

Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

_Stop-газета_ ищет фото-таланты.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»