3 июля День образования Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

5 Июля 2020

84 года назад в системе МВД была создана самая оперативная служба для обеспечения безопасности дорожного движения. В этот день было принято «Положение о ГАИ». Уже позднее, в шестидесятых годах, Советский Союз присоединился к Международной конвенции, и в стране начали действовать единые правила поведения на дороге.

 

В день празднования, 3 июля 2020 года, Глава Удмуртии Александр Бречалов посетил отдел ГИБДД МО МВД России «Сарапульский», где поздравил личный состав и руководство с их профессиональным праздником. Александр Бречалов выразил благодарность сотрудникам Госавтоинспекции за добросовестную службу и отметил вклад каждого инспектора в обеспечение безопасности дорожного движения.

 

Кроме того, Глава Удмуртии вручил цветы старшему инспектору капитану полиции Жанне Шарафутдиновой – единственной девушке в подразделении, которая служит в ГИБДД с 2001 года, а также поздравил с Днём рождения старшего госинспектора регистрационного - экзаменационного отдела капитана полиции Алексея Долганова.


Наверх

Возврат к списку

 
июль 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru

Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»