Автоинспекторы г.Нальчика привлекли к ответственности «любителей острых ощущений»

22 Сентября 2020

На кадрах видеозаписей, оказавшихся в распоряжении у автоинспекторов, видно, как водители нескольких автомашин совершают опасные маневры на дороге и создают угрозу безопасности других участников дорожного движения.

В ходе проведенных проверочных мероприятий автоинспекторы установили личности нарушителей и привлекли водителей трех автомашин «БМВ» и «Мерседес Бенц» к административной ответственности.

В отношении «любителей острых ощущений», в числе которых 23 -летний житель г.Москвы и двое жителей г.Нальчика – 21 и 23 лет, полицейские составили в совокупности 6 административных материалов: по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении», ч. 2 ст.12.22 КоАП РФ «Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков», ч.1 ст.12.3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД». Автомашины помещены на штрафную стоянку.

Уважаемые автомобилисты! Госавтоинспекция призывает к взаимоуважению и законопослушному поведению на дороге. Помните, садясь за руль автомашины, вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за безопасность других участников дорожного движения.

 

Наверх

Возврат к списку

 
октябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»