На железнодорожных перронах Кабардино-Балкарии функционируют разъяснительные пункты дорожной безопасности

26 Сентября 2020

Сотрудники ГИБДД, представители общественности и инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции «Прохладная» провели профилактическое мероприятие, направленное на формирование у участников дорожного движения навыков законопослушного поведения на железной дороге и прилегающей территории.

Проводимое мероприятие поддержали проводники поездов дальнего следования. Участниками профилактической акции стали пассажиры, прибывшие из дальних поездок и отправляющиеся в путешествия.

Организаторы отметили недопустимость безответственного и самонадеянного поведения на перроне и вблизи железных путей, а также рассказали о возможных последствиях нарушения предписанных требований на примере зафиксированных происшествий.

Председатель Общественного совета при МО МВД «Прохладненский» Андрей Клюй, обратившись к родителям, отметил необходимость уделить должное внимание безопасности детей при посадке и высадке из вагонов.

- Железнодорожные переезды являются местом повышенной опасности, а дорожно-транспортные происшествия, происходящие на переездах, как правило, отличаются чрезвычайной тяжестью последствий. Будьте предельно внимательны и осторожны, не рискуйте жизнью и здоровьем, - отметил общественник.

Профилактические беседы полицейские дополнили информационными памятками с рекомендациями по безопасному участию в дорожном движении.

Наверх

Возврат к списку

 
октябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»