На крупном предприятии в Тольятти сотрудники ГИБДД провели краш-курс

10 Октября 2020

Сотрудниками ГИБДД Тольятти среди водительского состава крупных предприятий и организаций практикуется проведение специальных социально-психологических проектов - «краш-курсов».

По мнению дорожных полицейских, фрагменты резонансных происшествий запоминаются на всю жизнь, особенно если там погибают и получают тяжелые травмы молодые люди.

На этот раз, вниманию сотрудников крупной транспортной компании были представлены специально подготовленные видеоролики, состоящие из различных видеосюжетов с мест дорожных аварий, в которых погибли и получили тяжелые ранения люди.

Впечатленные увиденным, участники «краш-курсов» внимательно прослушали информацию сотрудников ГИБДД, обратившихся к присутствующим со словами о том, что только вместе, неукоснительно соблюдая правила дорожного движения, можно сделать дороги безопасными.

Многие признались, что из-за представленного видео с мест дорожных аварий испытали эмоциональное потрясение и по-новому взглянули на проблему дорожно-транспортного травматизма, задумавшись о важности и необходимости соблюдения Правил дорожного движения. 


УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Наверх

Возврат к списку

 
октябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»