Госавтоинспекция Нижегородской области подвела итоги первой недели Месячника «Засветись!»

16 Октября 2020

С 12 октября 2020 года в рамках Единого развода сотрудников полиции на патрулирование улиц областного центра и отдаленных районов региона стартовал проводимый совместно с Министерством образования Нижегородской области Месячник «Засветись».

Так, в отделе полиции №6 (по обслуживанию Советского района) УМВД России по Нижнему Новгороду перед заступлением на службу личный состав проинструктировал врио начальника регионального ГИБДД полковник полиции Александр Азовцев: «Организаторами акции предусмотрено проведение с применением онлайн - технологий разъяснительной работы, как с детьми, так и со взрослыми. Активно используются различного рода интернет-площадки, чтобы довести социально-значимую информацию до наибольшего количества граждан. Задействована система голосового оповещения, транслирующая аудиоролики профилактической направленности».

Только за первые пять дней акции было роздано около 12000 светоотражающих элементов, способных сделать пешеходов более заметными на дороге, а, следовательно, снизить число ДТП с их участием. Кроме того, за первые дни Месячника на адрес электронной почты: zasvetis-2020@mail.ru от жителей региона поступило около 40 листов проверки улично-дорожной сети, все они обобщаются и направляются для рассмотрения по существу в соответствующие подразделения. Регулярно поддерживается актуальность YouTube-канала «407 на связи», где размещаются видеоролики разъяснительного характера о мерах обеспечения безопасности на дороге.

 

 

ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Наверх

Возврат к списку

 
октябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»