В ходе осуществления контроля за безопасностью дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции задержан водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

13 Ноября 2020

В дежурную часть ГИБДД МВД по Республике Алтай поступило анонимное сообщение о том, что по селу Соузга передвигается автомобиль Honda CR-V, водитель которого предположительно находится в состоянии опьянения.

Данный автомобиль практически сразу был обнаружен экипажем ДПС ОРДПС ГИБДД, который нёс службу в этом районе. На неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства водитель не реагировал и продолжал движение, создавая своими действиями угрозу жизни и здоровью граждан.

Экипаж ДПС предпринял все необходимые меры по остановке и задержанию правонарушителя.

Проведенное освидетельствование водителя на состояние опьянения подтвердило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (0,77 миллиграмм этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха).

В отношении правонарушителя составлены административные материалы по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), части 2 ст. 12.25 КоАП РФ и части 1 ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции).


Наверх

Возврат к списку

 
ноябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»