Житель Мурманской области поблагодарил инспекторов ДПС из Карелии

5 Августа 2021

Автопатруль помог оперативно добраться до больницы мужчине, срочно нуждающемуся в медицинской помощи

28 июля около 22 часов вечера, двигаясь на личном автомобиле по федеральной автодороге А119 «Вологда – Медвежьегорск», в районе 457 км водитель внезапно почувствовал сильное недомогание. Подъехав к сотрудникам Госавтоинспекции, которые осуществляли контроль за дорожным движением, он обратился к ним за помощью. Ситуация осложнялась отсутствием сотовой связи на данном участке дороги, в связи с чем вызвать скорую помощь было невозможно.

До ближайшего лечебного учреждения было около 20 км. Выяснив, что в автомобиле иногородних автотуристов есть второй водитель (супруга), инспекторы ДПС Пудожской Госавтоинспекции лейтенант Сергей Лукьянов и сержант Сергей Павловский, приняли решение сопроводить автомобиль до больницы города Пудож. Через несколько минут мужчина был доставлен в приемное отделение. Убедившись, что пациент находится под наблюдением медиков, а его жизни и здоровью ничто не угрожает, автоинспекторы продолжили нести службу в штатном режиме.

30 июля мужчина, житель города Полярные Зори Мурманской области, прислал в адрес ОГИБДД Пудожского района обращение со словами благодарности в адрес инспекторов ДПС.

Наверх

Возврат к списку

 
август 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»