Дорожные полицейские и ЮИД провели акцию «За рулем – не крепче чая!»

15 Декабря 2021

В г. Назарово и Назаровском районе (Красноярский край) сотрудники ГИБДД и их юные помощники отметили Международный день чая, напомнив водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

На улицах города «высадился» десант юных помощников Госавтоинспекции, которым дорожные полицейские предоставили возможность общения с водителями. Ребята задавали вопросы об их отношении к нетрезвым водителям, которые в свою очередь высказывали только отрицательные эмоции по поводу такого вождения. Школьники вручали тематические автопамятки и подарки – наборы чайных пакетиков. В поддержку только трезвого вождения ЮИДовцы предлагали водителям сделать фотографии с тематическим призывом, которые разместили в социальных сетях, как пропаганду соблюдения ПДД и нетерпимости к нетрезвым водителям.  

На сельских улицах юные помощники ГИБДД также напоминали односельчанам, что алкоголь и дорога несовместимы. Водители с удовольствием принимали от ребят полезную информацию, подарки и делали фото, отмечая, что борьба с пьянством за рулем гораздо эффективнее, если всем вместе не быть равнодушными и активно подключиться к решению этой проблемы.

Татьяна Бакарева, ОГИБДД МО МВД России «Назаровский», Красноярский край

Наверх

Возврат к списку

 
август 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол

Создание сайта
веб студия «Модуль»