Госавтоинспекция информирует

Каждый факт предварительно не должным образом вынесенного постановления по делу об административном правонарушении с применением технических средств автоматической фиксации нарушений ПДД РФ рассматривается столичной Госавтоинспекцией в отдельном порядке в соответствии с законом. Также по каждому вышеуказанному факту проводится необходимая проверка. Такие случаи носят единичный характер.

Госавтоинспекция Москвы напоминает водителям транспортных средств, что в случае несогласия лица с вынесенным в отношении него постановлением по делу об административном правонарушении, в том числе с применением технических средств автоматической фиксации нарушений ПДД РФ, жалоба на постановление по делу об административном правонарушении, в соответствии с Главой 30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.

В соответствии со статьей 30.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которым вынесено постановление по делу об административном правонарушении.

Как сообщил начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Виктор Коваленко, жалоба на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, может быть подана в электроном виде через интернет-сайт Госавтоинспекции России www.gibdd.ru только в случае подтверждения данной жалобы электронной цифровой подписью, в ином случае жалоба на постановления подается на бумажном носителе, утвержденная личной подписью посредством почты или личного обращения в УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве в установленном порядке в соответствии с графиком приема населения (дни, время).

В соответствии с требованиями статьи 2.6.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушений к ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото – и киносъемки, видеозаписи или средствами фото – и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

Возврат к списку

XI Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения



февраль 2020

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


180_320_Форум-для-Стопгазет (1).gif
Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

_Stop-газета_ ищет фото-таланты.jpghttp://www.stopgazeta.ru/news/events/8994/


Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»