"Секрет" семьи Шишаловых

16 Апреля 2021

Истории о том, как в студенческие годы молодые люди предаются глубоким и искренним чувствам, а на последних курсах института строят молодые семьи, в наше время не редкость. Но вот случаи, когда на такой шаг осознанно идут два будущих сотрудника ОВД, встречаются не часто.

            Хотелось бы рассказать о такой семье, которая появилась 20 лет назад в Школе милиции г. Красноярска и до сих пор Алексей и Ирина Шишаловы живут в этом мире, где служба в правоохранительных органах и взаимная любовь, кажется, не только никак не мешают строить семейные отношения, но и подогревают постоянный интерес к службе и друг к другу.             Хранительница домашнего очага - Ирина Шишалова, майор полиции, сотрудница РЭО ГИБДД МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск. "На работе Ирина принимает экзамены на право управления транспортными средствами, видит любой промах кандидатов в водители, при этом всегда мила, весела, в меру строга и компетентна во всех вопросах, возникающих по службе", - так о нашей героине отзываются коллеги. При встрече обаятельный майор полиции одарит каждого лучезарной улыбкой, легко расположит к себе любого собеседника, постарается не допустить конфликтных ситуаций и волшебным голосом успокоит. А голос у Ирины действительно "волшебный". С юных лет И. Шишалова поет профессионально и очень красиво. Увлечение майора полиции никак не помешало службе в полиции, а наоборот, помогало справиться с трудностями, возникающими на работе, тем более, когда вместе с тобой поет твой супруг. Глава семьи, Алексей Шишалов, майор внутренней службы, сотрудник отдела по работе с личным составом МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск, тоже обладатель прекрасных вокальных данных. Ни один день сотрудника Органов внутренних дел и другие профессиональные праздники не проходят без участия поющей семьи. Супруги - лауреаты и победители многих вокальных конкурсов. Их выступления всегда наполнены глубоким смыслом, качественной подборкой произведений, но при этом они очень зажигательны и энергичны, их голоса пронизывают до глубины души, таких исполнителей хочется слушать и слушать... А ведь на работе Алексей Шишалов всегда собран, сдержан, тактичен и профессионален. Благодаря его служебной выдержке он без труда обучит любого сотрудника боевым приемам борьбы и правильной стрельбе из огнестрельного оружия.

            Но каждый день после трудового дня два майора спешат домой, ведь их там ждут замечательные дети: 10-летняя дочь Аня и 16-летний сын Даниил. Юные Шишаловы во всем стараются походить на своих родителей, которые учат их искренности, честности, всегда держать данное слово и другим положительным качествам. Совсем недавно творческая полицейская семья отметила 20-летний юбилей совместной жизни. Для ребят эти годы пролетели, как один миг, хотя каждая минута семейной жизни была наполнена незабываемыми моментами. На вопрос, в чем секрет таких крепких семейных отношений, Ирина Шишалова отвечает: "В полном доверии друг другу, мы оба сотрудники, поэтому понимаем и принимаем все тяготы, связанные с работой, никаких разногласий на этот счет никогда не возникало. Ну, и наверно, наш персональный рецепт семейного счастья, это общее дело: мы оба 23 года служим в полиции, увлекаемся вокалом, а самое главное, любим друг друга и храним наши чувства как самую большую семейную реликвию".

           В канун профессионального праздника Ирины хочется пожелать полицейской семье Шишаловых чистого солнечного неба над головой, здоровья, уверенности в завтрашнем дне и интересной долгой службы в органах внутренних дел, бесконечного творчества.

 

 

Ю.Сергеева

ОГИБДД МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск Красноярского края

 

Наверх

Возврат к списку

 
март 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»