Навстречу жизни Навстречу жизни Фильм к 80-летию Госавтоинспекции. Посвящается сотрудникам Госавтоинспекции

Световозвращающие элементы Световозвращающие элементы Cлужебно-розыскная овчарка егорьевского ОМВД по кличке Рич  напомнил о важности использования в одежде световозвращающих элементов, спасая жизнь ребенка своей хозяйки

ТУФЕЛЬКИ. Документальный фильм ТУФЕЛЬКИ. Документальный фильм Фильм не рекомендуется для просмотра лицам старше 18 лет.

Необъявленное Необъявленное Документальный фильм "Необъявленное" снят творческой группой новосибирской кинокомпании "Трамонтанафильм". Режиссер Петр Дикарев.
Работа на фильмом велась в течении полугода. Фильм снят ко Дню памяти жертв ДТП.
Не рекомендуется просматривать фильм лицам, возраст которых не позволяет в соответствии с действующим законодательством получать водительское удостоверение.

Неугаданное. Часть 2 Неугаданное. Часть 2 Документальный фильм Госавтоинспекции Новосибирской области. Основа фильма – документальные съемки. Около месяца съемочная группа находилась на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД: вместе с сотрудниками ГИБДД режиссеры и оператор выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, снимали последствия автокатастроф.

Неугаданное. Часть 1 Неугаданное. Часть 1 Документальный фильм Госавтоинспекции Новосибирской области. Основа фильма – документальные съемки. Около месяца съемочная группа находилась на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД: вместе с сотрудниками ГИБДД режиссеры и оператор выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, снимали последствия автокатастроф.

Девчонки, покатаемся? Девчонки, покатаемся? Ролик социальной рекламы для пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Новосибирской области

Эти 240 часов Эти 240 часов Музыка: Юрий Дударев
Слова: Петр Дикарев
Аранжировка: Сергей Эксузьян

В видеоклипе "240 часов" использованы кадры из документального фильма «Неугаданное».

«Канат» «Канат» Группа мужчин пытается перетянуть канат. Главное в этом деле - терпение, кто более терпелив - тот и выиграл. В какой-то момент один из участников состязания не выдерживает, отпускает канат, пересекает запретную черту и сразу оказывается на встречной полосе. Затем - страшная авария.

Кампания «Выпил – не заводись!» Кампания «Выпил – не заводись!» Русская традиция – праздновать, выходя за рамки. Нетрезвое вождение воспринимается детской забавой, а не серьезным нарушением, влекущим человеческие жертвы. В этих условиях мы должны были сократить число погибших по вине нетрезвых водителей в период новогодних праздников, повысить значимость проблемы и сделать нетрезвое вождение общественно неприемлемым.

«Осколки» «Осколки» Чем может обернуться бокал вина, выпитый перед тем, как сесть за руль. На сей раз никаких страстей на экране нет. Просто глава семейства, будучи в гостях, позволил себе выпить...

Движение без опасности Движение без опасности Кампания строится на простых и понятных всем человеческих ценностях и состоит из пяти роликов, затрагивающих нарушения правил дорожного движения с самыми тяжёлыми последствиями.
Во многом благодаря старту кампании, число погибших на дорогах России снизилось в 2008 году на 10%: более 3 тысяч жизней были спасены.

«Сбавь скорость!» «Сбавь скорость!» Спешить имеет смысл, если тебя ждёт кто-то близкий. Но если хочешь, чтобы тебя дождались живым -- сбавь скорость.

«Будь человеком!» «Будь человеком!» Каждый из нас хотя бы раз преображался за рулём. Как выглядел бы мир, если бы на дороге вместо железных машин сталкивались живые люди?

«Не теряйте нас!» «Не теряйте нас!» Мир ребёнка совсем не такой, каким его видят взрослые. Он полон игры, радости и новых открытий. И чтобы последним из них не стал несущийся навстречу грузовик -- следите за детьми.

«Останови пьяного!» «Останови пьяного!» Гости пьяной вечеринки, кажется, забыли о парне, который поехал за «догонкой». Но он не возвращается. И постепенно она понимает, что зря не остановила пьяного, чтобы спасти ему жизнь.

«Пристегни ремень!» «Пристегни ремень!» Собираясь утром на работу, муж целует дочь,прощается с женой и шагает в окно. Падение с пятого этажа аналогично столкновению на 50км/ч. Вождение с непристёгнутым ремнём равноценно самоубийству.

Июнь 2017

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
Город детства "ДДД"
Межрегиональная ассоциация автошкол

logo.png

slowdown_banner.png

Последние новости

Практические советы