В память о нем В память о нем
13 ноября Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о присвоении посмертно звания Героя Российской Федерации младшему лейтенанту полиции Джибилову Зауру Таймуразовичу за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга. Министр внутренних дел по РСО-Алания генерал-лейтенант полиции Артур Ахметханов лично прибыл к матери погибшего сотрудника Заура Джибилова, чтобы еще раз выразить соболезнование и сообщить о присвоении ее сыну самой высокой награды Родины — «Герой Российской Федерации».

Полный самоконтроль и железная выдержка Полный самоконтроль и железная выдержка
Известный российский спортсмен, талантливый легкоатлет, обладатель множества почётных наград, олимпиец — все эти титулы по праву принадлежат инспектору специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования МВД по Республике Мордовия майору полиции Сергею Кирдяпкину. Именно он на Олимпийских играх в Лондоне стал не только золотым призёром по спортивной ходьбе, но и установил олимпийский рекорд на дистанции 50 км.

Тагир Хайбулаев: «На дорогах нет победителей» Тагир Хайбулаев: «На дорогах нет победителей»
Тагир Камалудинович Хайбулаев - российский дзюдоист, чемпион Олимпиады в Лондоне 2012 года, чемпион Европы 2009 года и чемпион мира 2011 года, заслуженный мастер спорта России. В 2009 году - победитель Кубка Мира и Гран-при в Абу-Даби


Март 2017

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
Город детства "ДДД"
Межрегиональная ассоциация автошкол

logo.png

slowdown_banner.png

Последние новости

Практические советы