Сотрудники Шипуновской Госавтоинспекции организовали отправку граждан из неисправного автомобиля в пункт обогрева

7 Января 2021

5 января около 09 часов 40 минут при осуществлении патрулирования автодороги А-322 «Барнаул-Рубцовск-Граница с Республикой Казахстан» экипажем дорожно-патрульной службы отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения отдела Министерства внутренних дел России по Шипуновскому району в составе старшего инспектора ДПС лейтенанта полиции Максима Погорелова и старшего инспектора по исполнению административного законодательства старшего лейтенанта полиции Анны Немоляевой в районе 181 километра федеральной автодороги на обочине был обнаружен автомобиль «Тойта Эстима» с обледеневшими стеклами.

Сотрудники ГИБДД проследовали к транспортному средству для выяснения причины остановки и потребности в оказании помощи.

Кроме водителя в автомобиле находилось еще 6 пассажиров, которые направлялись из города Рубцовска в город Новосибирск. При движении по автодороге произошла поломка машины и люди нуждались в срочном обогреве.

Незамедлительно вызвав на подмогу службу МЧС, инспекторы предложили изрядно продрогшим пассажирам «Тойта Эстима» поочередно согреваться в патрульном автомобиле.

Вскоре пассажиры были отправлены на подоспевшем транспорте МЧС в пункт обогрева в село Шипуново. Водитель вместе с экипажем ГИБДД дождались попутное транспортное средство, с помощью которого отбуксировали неисправный автомобиль на ближайшую станцию технического обслуживания.

Наверх

Возврат к списку

 
ноябрь 2020

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440
Onliine-подписка на сайте vipishi.ru
Onliine-подписка на сайте pochta.ru


Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»