В Майкопе ГИБДД и общественность провели адаптивные экспресс-курсы дорожной безопасности

5 Февраля 2021

Гостям и жителям столицы республики разъяснили, как лучше разместить на одежде световозвращающие элементы.

 

Госавтоинспекторы совместно с представителями Общественного совета при МВД по Адыгее в центре Майкопа провели адаптивные экспресс-курсы по дорожной безопасности.

Уделяя особое внимание безопасности пеших участников движения, сотрудники полиции рассказали им о дополнительных способах защиты в вечернее время и в условиях недостаточной видимости.

Гостям и жителям столицы республики разъяснили, как лучше разместить на одежде световозвращающие элементы, чтобы стать заметнее на дороге для водителей транспортных средств.

Представитель Общественного совета при МВД по Республике Адыгея Бэлла Кикова акцентировала внимание молодых людей на недопустимости использования при переходе проезжей части гаджетов и наушников, а также рекомендовала им не ограничивать себе обзор капюшонами.

Организаторы акции вручили участникам мероприятий световозвращающие приспособления и выразили уверенность в том, что адаптивные экспресс-курсы будут способствовать формированию у пешеходов привычек безопасного поведения на дороге.

 

Управление ГИБДД МВД по Республике Адыгея

 

Наверх

Возврат к списку

 
март 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»