Новгородские автоинспекторы помогли водителям, оказавшимся в трудных ситуациях на заснеженных участках дороги

3 Декабря 2021

Сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД МО МВД России «Новгородский» лейтенанты полиции Сергей Богданов и Виталий Астафьев в вечернее время, следуя на служебном автомобиле по автодороге «Великий Новгород-Луга» Батецкого района, обратили внимание на грузовой автомобиль «ГАЗель», стоящий на обочине с включенными аварийными сигналами. Автоинспекторы проследовали к транспортному средству и предприняли меры по оказанию помощи водителю, который при движении по заснеженному участку дороги не справился с управлением и съехал в кювет. Регулируя движение на данном участке дороги, сотрудники остановили проезжающий мимо большегрузный автомобиль и с помощью специальных тросов отбуксировали транспортное средство в безопасное место.

Продолжив патрулирование по тому же маршруту, автоинспекторы вновь заметили съехавший с дороги легковой автомобиль. Стражи дорожного порядка не оставили автомобилиста в затруднительном положении и совместными усилиями вытолкнули транспортное средство на проезжую часть.

Автомобилисты, оказавшиеся в трудных ситуациях, искренне поблагодарили сотрудников дорожно-патрульной службы за неравнодушное отношение, профессионализм и оказанную помощь на дороге.

УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Наверх

Возврат к списку

 
август 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL
Межрегиональная ассоциация автошкол

Создание сайта
веб студия «Модуль»